750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FAREWELL JUNK FOOD
FAREWELL JUNK FOOD
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 678
Archives
FAREWELL JUNK FOOD
  • Ouvrir la porte de son appartement ou de sa maison en reconnaissant les odeurs de la cuisine familiale, procure un pur bonheur. Les odeurs de cuisine rassurent, cajolent, consolent, on reconnaît, on se souvient, on se sent bien....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
25 novembre 2010

PETITS GÂTEAUX APERITIF AU CELERI

Pour 6 à 8 gâteaux environ (c’est en fonction de la contenance des petits moules)

150 g de céleri rave

2 œufs

120 g de beurre ramolli (ou fondu)

250 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

Une douzaine de noix hachées

Sel poivre

Râper finement le céleri

Battre les œufs avec le beurre

Mélanger céleri et le mélange œuf/beurre

½ cuillerée à café de sel + quelques tours de moulin à poivre

On ajouter farine et levure

On mélange et on incorpore les noix hachées.

Beurrer les ramequins

Cuisson au four : 25 à 30 mn 150°

On peut mettre au milieu de la pâte dans chaque moule un petit bout de fromage (chèvre ou autre)

On peut aussi renforcer le parfum du céleri en ajoutant dans la pâte des feuilles de céleri ciselées.

Cuisine_Petits_g_teaux_au_c_leri__02

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité