750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FAREWELL JUNK FOOD
FAREWELL JUNK FOOD
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 841
Archives
FAREWELL JUNK FOOD
  • Ouvrir la porte de son appartement ou de sa maison en reconnaissant les odeurs de la cuisine familiale, procure un pur bonheur. Les odeurs de cuisine rassurent, cajolent, consolent, on reconnaît, on se souvient, on se sent bien....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
19 juin 2015

Terrine de Campagne

600 g de rôti de porc
6 tranches épaisses de poitrine de porc fraîche
2 œufs entiers
2 tranches de pain trempées dans du lait et essorées
Un gros bouquet de basilic, une branche d'aneth, ciboulette, persil (les herbes que l'on a à disposition)
2 oignons
Sel, poivre en grains
2 petits piments frais
(Il me restait quelques champignons de Paris frais, je les ai émincés et ajouter à la farce.)

Détailler la viande et la poitrine en cubes, les passer au hachoir.
Ciseler les herbes, émincer les oignons, les piments.
Mélanger à la viande hachée tous les ingrédients.

Tasser dans une terrine, recouvrir de chapelure

1H30 au four à 180°

La terrine est excellente à la sortie du four avec une salade mais je la trouve encore meilleure froide le lendemain.

IMG_3234

IMG_3235

IMG_3237

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité