750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FAREWELL JUNK FOOD
FAREWELL JUNK FOOD
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 876
Archives
FAREWELL JUNK FOOD
  • Ouvrir la porte de son appartement ou de sa maison en reconnaissant les odeurs de la cuisine familiale, procure un pur bonheur. Les odeurs de cuisine rassurent, cajolent, consolent, on reconnaît, on se souvient, on se sent bien....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
3 juin 2020

Boeuf séché façon Grison

Boeuf séché façon Grison
1 kg aiguillette de bœuf 500 g gros sel + 500 g sel nitrité Mélange d’épices : baies en grains, thym, romarin, 4 épices, poivre concassé. (les épices, c’est selon le goût de chacun…..) Temps total de repos : 5 semaines Enfouir l’aiguillette dans le mélange...
Publicité
Publicité
25 mai 2020

Terrine de viandes en gelée

Terrine de viandes en gelée
Info : quand je fais une gelée de viande, c’est que j’ai des restes….. Pour cette terrine j’avais : Un pied de veau 1 morceau de queue de veau Des talons de jambon que j’ai coupé en cubes Du persil Des œufs de caille (cuits durs) Pour la cuisson du pied...
31 janvier 2019

Pâté de sanglier en conserve

Pâté de sanglier en conserve
2kg de viande de sanglier (morceaux non nobles récupérés lors du découpage) 500 gr de viande de porc maigre 1.5 kg de poitrine de porc bien grasse pas d’os et pas fumée 2 oignons 2 échalotes 4 gousses ail Toutes les viandes, oignons, ail et échalotes...
26 février 2015

Fromage de tête

Fromage de tête
1 demi-tête de porc 1 pied de porc 4 carottes 1 feuille de laurier Du sel et des grains de poivre (quantité en fonction de ses goûts). Condiment liquide Arôme Maggi (quantité en fonction de ses goûts, personnellement on adore donc j’en mets beaucoup)....
Publicité
Publicité
Publicité